воскресенье, 19 августа 2018 г.

Открытые бутерброды: Бутерброд со шпротами



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций. 

Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился. 

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.


Комментариев нет:

Отправить комментарий