понедельник, 20 августа 2018 г.

Бутербродные торты. Бутербродный торт с копченым лососем

Ингредиенты:

хлеб пшеничный - 1 булка
масло сливочное - 120 г
куркума молотая - 1 ч. ложка
соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка
зелень
лосось копченый (филе холодного копчения) - 250 г


Готовим:

С хлеба срежьте корку и нарежьте его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см. 

Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для оформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом. 

Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. 

Смажьте ломтики хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями. Верхний слой и края смажьте масляной смесью. 

Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, веточками зелени. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий